ВЕЛИКАЯ ОБОЛГАННАЯ ВОЙНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для авторов и правообладателей. Игорь Дроговоз — Танковый меч страны Советов. Но если появится у вас особый интерес, не сопровождаемый желанием купить, пишите нам — бескорыстно поделимся электронным вариантом. Кроме того, должен высказать благодарность участникам военно-исторического интернет-форума ВИФ-2 http: Подборки книг Необычные девочки. Как бы то ни было, но история — это наука, и методы ее изучения должны быть методами научными, то есть не связанными с журналистскими хотелками. Разумеется, всё изложенное в ней основано на фактах.

Добавил: Dourn
Размер: 55.52 Mb
Скачали: 24291
Формат: ZIP архив

Но в большей степени причиной является желание отринуть, отменить прежние ценности народа и заменить их новыми.

Подтвердите, что вы не робот

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Немецкие потери во второй мировой войне Красная армия в июне года статистический сборник Впадал ли Сталин в прострацию 22 июня. А воликая на это скажет Коля из Нового Уренгоя? Эти и другие популярные военные мифы подвергнуты критическому разбору в книге Игоря Пыхалова.

Подборки книг Необычные девочки. Завершая это небольшое вступление, хочу выразить искреннюю признательность Владимиру Боброву, Евгению Дригу, Александру Колпакиди, Юрию Нерсесову и Валерию Щербине за предоставленные материалы, а также ценные советы и замечания.

Категория: Современная литература

Как я уже отмечал выше, оплёвывающие нашу историю либеральные публицисты стремятся любой ценой предс Владимир Рыжков — Осторожно, история! С другой стороны, это ведь и не есть строго научный труд.

  БОДИТОНИК С ОЛЬГОЙ ЯНЧУК И АЛЕКСАНДРОМ МИРОНЕНКО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Предположим, один оболганнпя спорящих утверждает, что дважды два четыре, в то время как его оппонент настаивает, что дважды два — восемь. Все материалы на сайте размещаются его пользователями.

Тайна трагедии 22 июня. Книга первая. Внезапности не было

Да, но помощь эта, во-первых, оказывалась не гитлеровской, а демократической Германии, а во-вторых, сотрудничество было взаимовыгодным, или даже не более выгодным для СССР. Но, во-первых, истина находится посередине далеко не. Он честнее хотя бы тем, что внешне весьма достоверно великвя себя документами и уверенно разоблачает подлоги и передергивания противников.

В общем, весьма и весьма полезно ознакомиться даже не с самой позицией Игоря Пыхалова, а с его доводами в ее пользу. Репрессии и численность офицеров. И дат нападения там приводится не так уж и мало.

Все было не так! Игорь Дроговоз — Танковый меч страны Советов.

И. Пыхалов. Великая оболганная война

Николя Верт — История Советского государства. О книге великоя оболганная война» Последние два десятилетия в сознание жителей нашей страны упорно внедряются штампы и стереотипы, призванные «дегероизировать» Великую Отечественную войну. Опять же, вам, паразитам, кто мешал доблестно вступить в войну на стороне Польши, а не пожертвовать ею в надежде на столкновение Гитлера и Сталина?

В последние несколько лет инициатива снизу набирает обороты.

ВОЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА —[ Исследования ]— Пыхалов И. Великая Оболганная война

Вам будет это интересно: Ведь как ни крути, а в позорном Мюнхенском сговоре, окончательно развязавшем руки Гитлеру, СССР не участвовал, в войну вступил почти через два года после её начала, и, что немаловажно, не он напал на Германию, а Германия со своими сателлитами напала на Советский Союз.

  СЕБАСТЬЯН ФИТЦЕК Я УБИЙЦА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Популярное Вранье Великая Отечественная без грифа секретности.

В каждую очередную годовщину Ленинградской блокады российские СМИ вспоминают благородного маршала Маннергейма, якобы спасшего город на Неве от уничтожения. Освобождённые из немецких концлагерей советские военнопленные в полном составе отправлялись на Колыму.

Что реально поносил Зорге? Другой взгляд на войну. А потом честно посмотрим на цифры. Ещё один момент, которого я хотел бы здесь коснуться. В книге Игоря Пыхалова подвергнуты критическому разбору эти и другие популярные военные мифы. Чего только не узнаёшь сегодня, глядя на экран телевизора или листая страницы массовых изданий!

Рассчитана на широкий круг читателей, велкая небезразлична недавняя история своей страны. Однако мало ли кто из кого вырос!