ИМАМ АЛИМСУЛТАНОВ ГУНИБ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И вот, кинжалы обнажив, Как барсы, сотня Байсангура, Рванулась, молча, на прорыв, В последней яростной атаке, Как искупления волна. Шамиль в ответ ему ни слова. Не спорь со мною — это Рок! Сирот уже и так хватает И в Дагестане, и в Чечне! What does this all Mean? Не спорь со мною — это Рок! По склонам гор перед восходом Плывут багрово облака.

Добавил: Goltizuru
Размер: 28.37 Mb
Скачали: 71033
Формат: ZIP архив

Arevik Happy Birthday Mp3. А наиб — Слышишь?. Скажи мне детка да или нет Mp3. Забившись в угол души Шамиль, веди на газават!

Имам Алимсултанов Гуниб слушать онлайн

К земле опущен взгляд Имама. Удастся вырваться живыми Из сотни только тридцати. Нет,я тебя не понимаю. Слушайте и качайте музыку в хорошем качестве.

Over a smashed Gunib Looming death, the shadow of the Imam, We get out of here,either We слимсултанов as we should do. И не научат умирать. Наша поисковая система найдет любую песню. А ну-ка снова, Коль не ошибся, повтори!

  313.ТС-008.000 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Имам Алимсултанов ГУНИБ скачать mp3 бесплатно

Ведь сам ты знаешь — наше дело Пятьсот мюридов не спасут. Имам Шамиль Закончил дорогу в Гунибе мятежный Имам. И вот, кинжалы обнажив, Как барсы, сотня Байсангура, Рванулась, молча, на прорыв, В последней яростной атаке, Как искупления волна. Нет ничего страшней отваги, Koгдa онa обречена!

Другие треки этого исполнителя

У них другого нет пути! А ну-ка снова, Коль не ошибся, повтори! Пылает солнце с высоты. Наиб широкими ремнями Привязан намертво к коню.

А наиб — Слышишь?. Гуниб на русском, акуст. И жить враги нас не учили.

Calling your name blood Askhabov, In the land perished. Лукман Адамов дай мне улыбку Mp3. Прощай, гуниб У картины Пленение Шамиля. Чеченец зубы сжал до боли — — Ну, как ты это Сделать мог?!

Гуниб Имам Шамиль и Байсангур Беноевский. Кто честью дорожит своею, Но жизнь кому не дорога! Байсангур Беноевский и Имам Шамиль. Использованы материалы найденые в сети интернет.

  ДМИТРИЙ КРУЖЕВСКИЙ ПОТЕРЯННЫЙ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Текст и перевод песни Имам Алимсултанов — Гуниб

У них другого нет пути! К тебе взывает кровь асхабов, Что в эту землю полегли. Who values his honor, But life is not a road anyone!

Сирот уже и так хватает И в Дагестане, и в Чечне! Shamil answer him a word.