АНАТОЛИЙ РОМОВ КНИГА СЛЕД ОБРЫВАЕТСЯ У МОРЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Через несколько месяцев эта примета будет размножена, ее повторят десятки фотографий Я только могу, наблюдая из окна вагона за блеклыми осенними пейзажами и аккуратными мызами Прибалтики, вспоминать прошлое — и то не все, а самое главное — то, что прочно удержалось в памяти Это получилось как-то удивительно просто и в то же время, хоть я давно ждал этого момента, очень неожиданно для человека, прожившего на земле двадцать один год. Но, оказывается, это совсем просто — остаться одному, и еще проще — очутиться в западном секторе. Пограничником был не только мой отец, но и дед, Кирилл Минкевич. Чем ближе к Берлину, тем спокойнее и неприметнее человек. А надо бы — ведь от этого может зависеть ж

Добавил: Dukora
Размер: 49.91 Mb
Скачали: 2780
Формат: ZIP архив

Я думал, что мне дня два-полтора, ну, хотя бы день дадут отдохнуть, осмотреться, привыкнуть к кораблю.

Они, эти зеленые кантики, решительно меняли теперь всю мою жизнь. Начальник РОВД пригрозил ему недавно, что если до конца квартала капитан самолично не выловит дуэт домушников, то. Мне надо заметить, в какие вагоны эти трое сядут, запомнить и даже, если я не полагаюсь на память, описать потом их точные приметы. Утром его встречает шум берлинского вокзала. Виктор Дроботов — Босоногий гарнизон.

Ромов Анатолий Сергеевич — След обрывается у моря, Страница 1, Читать книги онлайн — RomanBook

Но, оказывается, это совсем просто — остаться одному, и еще проще — очутиться в западном секторе. Я скачал а файл, какой программой его открывать?

  ФОТО АЛЕКСЕЯ СТРОГАНОВА ВЫСОКОГО РАЗРЕШЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я напрягаю все силы, чтобы встать, но тут же резкий рывок бросает меня назад, на узкую твердую койку. Интересно, что там за кутерьма? Обрывмется скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку. В тумане вырисовываются контуры боевой рубки, мачты Мозги не проверяются Другой поезд.

Поезд должен подойти с минуты на минуту Я только могу, кнпга из обрываеься вагона за блеклыми осенними пейзажами и аккуратными мызами Прибалтики, вспоминать прошлое — и то не все, а самое главное — то, что прочно удержалось в памяти Теперь я начинаю понимать, что одно дело — просто быть в море и совсем другое — быть в море, непрерывно ожидая тревоги, неожиданности, ожидая врага, выискивая этого врага в бесконечном пространстве Балтики Краткая история современной России.

Настолько серьезно, что об этом не знает никто — ни друзья, ни родные.

Годы учебы, практика на кораблях, учебное плавание вокруг Европы Не думайте, анатобий это игра — стоять на платформе. Типичный подмосковный, пахнущий мокрой землей, прелью, подмокшими шпалами и чуть-чуть гарью костров, что жгли перед дождем на приусадебных участках. Чем ближе к Берлину, тем спокойнее и неприметнее человек.

Романы Готический роман Дамский детективный роман Исторические любовные романы Короткие любовные романы Любовно-фантастические романы Любовные романы Остросюжетные любовные романы Прочие любовные романы Роман Семейный роман Слеш Современные любовные романы Фемслеш Эро литература. Ромов Анатолий Сергеевич Я стою на полустанке и внимательно оглядываю людей, растянувшихся неровной толпой по краю платформы. Только курит он чуть чаще, и, если внимательно следить, больше стали обрывактся губы.

  КУКУТИКИ ПРАЗДНИЧНЫЕ-НОВОГОДНИЙ СБОРНИК ПЕСЕН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Очень высокий, немного полноватый, с небольшими аккуратными усиками, капитан третьего ранга — ромоа сразу понимаю, что это командир, — ждет, пока я поднимусь на мостик, смотрит на меня, потом улыбается, говорит отрывисто:.

Он берет предложенную сигарету, прикуривает.

Ромов Анатолий. След обрывается у моря… — Читать онлайн на Indbooks

Он глядит на этих людей и удивляется, до чего же все просто в жизни. Выпустив шлейф черного дыма, он идет к причалу. Я все взвесил и решил, дорога выбрана: Черные брюки, черные ботинки, синий китель, мичманку, белую сорочку, перчатки.

Мне хочется думать о будущем Мама, например, убеждена, что я должен поступить в МГУ, на геофак. Но я уже давно решил по-иному. Это получилось как-то удивительно просто и в то же время, хоть я давно ждал этого момента, очень неожиданно для человека, прожившего на земле двадцать один год.